Меню Закрыть

ТОСЭР «Снежинск»: развитие производственных площадей и преимущества для бизнеса

В связи с расширением ТОСЭР «Снежинск» предлагаем уникальную возможность для инвесторов, которые стремятся создать предприятия в рамках особого правового режима осуществления предпринимательской деятельности.

В рамках ТОСЭР «Снежинск» открываются новые производственной площади, оснащенные электроэнергией, водо- и газоснабжением, железнодорожным и автотранспортными путями. На территории данного индустриального парка располагаются три производственных цеха, административно-бытовой корпус, крытый склад для хранения продукции и две открытые площадки для хранения товарно-материальных ценностей.

Цеха оснащены подвесными, мостовыми и козловыми кранами, транспортными телегами, кранбалками. 

Общая площадь цехов составляет от 1500 кв. м. до 3300 кв.м. 

Складские площади так же оснащены кранами для удобной погрузки-разгрузки и хранения материалов и продукции.

Помещение
База
Цех

Преимущества ТОСЭР «Снежинск» для бизнеса

ТОСЭР «Снежинск» предлагает множество преимуществ для бизнеса, включая:

  1. Благоприятное расположение: находится вблизи крупных городов (105 км от Екатеринбурга и 123 км от Челябинска), что обеспечивает удобный доступ к рынкам сбыта и поставщикам.
  2. Разнообразие производственных площадей: предлагает различные цеха и складские помещения, позволяющие адаптировать пространство под требования конкретного бизнеса.
  3. Развитая инфраструктура: обеспечивает доступ к электроэнергии, газу и воде, что является важным фактором для успешной деятельности предприятия.
  4. Уникальные возможности для инвесторов: является особой территорией развития, что подразумевает налоговые и другие льготы для инвесторов, способствующие более выгодному ведению бизнеса.

ТОСЭР «Снежинск» представляет собой перспективную территорию для развития бизнеса, благодаря удобному расположению, разнообразным производственным площадям и развитой инфраструктуре. Инвесторы могут использовать преимущества территории развития и создавать успешные предприятия, обеспечивая стабильное развитие региона и экономику страны.

Если вы заинтересовались возможностями и новым индустриальным парком ТОСЭР «Снежинск», обращайтесь к нам по контактным данным указанным ниже. Мы договоримся с вами о встрече и окажем помощь от выбора площадки, соответствующей целям вашего бизнеса, до полного оформления статуса резидента ТОСЭР. Решение всех административных вопросов берем на себя.

Контакты:

ООО «ПРЕМИУМ-ПРАВО» 
Ахлюстин Вячеслав Николаевич
Тел: +7 911 74-11-777
WhatsApp: +7 911 74-11-777
E-mail: premium-pravo@yandex.ru

Поделиться статьей:

Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email