Меню Закрыть

ТОСЭР «Заречный»—уникальная площадка для размещения бизнеса

Требования к резидентам ТОСЭР «Заречный»

Территория опережающего социально-экономического развития «Заречный» готова к принятию новых резидентов на своих площадках.

Географическое расположение города, непосредственная близость к столице, уникальные человеческие, административные и материальные ресурсы делают площадки ТОСЭР  Заречный особенно привлекательными для инвесторов. 

На данный момент в ТОСЭР «Заречый» зарегистрирован один резидент, реализующий проект по созданию производства запасных частей для железнодорожных тепловозов, еще несколько кандидатов находятся в процессе проработки проектов и разработки бизнес-планов.

Размещение бизнеса на площадках ТОСЭР предполагает упрощение для резидентов ряда бюрократических, налоговых и таможенных процедур, что позволяет инвесторам быстрее запустить производство и быть более конкурентноспособным на рынке.

Узнать подробнее о площадках ТОСЭР «Заречный», требованиях к кандидатам в резиденты и льготах можно по ссылке.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПРОЕКТАМ ТОСЭР ОГРАНИЧЕНО!

Первые резиденты уже зарегистрированы. Следующие готовят свои бизнес-проекты для регистрации.
Обратите внимание, что виды разрешенной предпринимательской деятельности различаются в разных городах. Для того, чтобы попасть в интересующий вас проект, нужно забронировать место уже сейчас.

Чтобы узнать больше о ТОСЭР и забронировать место, запишитесь на консультацию!