Меню Закрыть

Трехгорный Челябинской области получит статус ТОСЭР

Трехгорный тоже скоро получит специальный статус льготного предпринимательства. Город сделают территорией опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). Бизнесмены смогут открывать предприятия на льготных условиях. Это позволит создавать новые рабочие места и новые социальные и экономические возможности для города.

Уже готовится заявка в правительство страны. Об этом заявил глава региона во время визита в Трехгорный. Статус ТОСЭР в Челябинской области ранее получили Миасс, Бакал, Верхний Уфалей и две “запретки”- Снежинск и Озерск. 

“Здесь я вижу, в том числе, дополнительные перспективы в виде создания новых рабочих мест, дополнительных налогов, которые пойдут в том числе для развития городской инфраструктуры”, – отмечает глава Челябинской области Алексей Текслер.

По материалам ГТРК “Южный Урал”.

Полную информацию по ТОСЭР Трехгорный можно посмотреть здесь.  Оставляйте заявку и мы поможем подобрать оптимальный вариант ТОСЭР под ваш бизнес на территориях Свердловской, Челябинской, Пензенской области и Красноярского края.